注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ditouxiao的博客

 
 
 

日志

 
 

变化——开学第一篇命题作文  

2016-02-18 22:49:43|  分类: 多多的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清澈的天映着阳光,浮起一层柔柔的蓝,发出清新的香味,尘埃在晨光中闪着光。

不知不觉,春天已经渗入了空气;渗入了泛着青蓝色光芒的露水;渗入了睡意朦胧、还没来得及舒展开的嫩芽。迎春花是报春使者,是黄衣精灵,是唤醒沉睡在寒冬中的花草树木的定时闹钟……每当迎春花开放后,各种花草都争先恐后竞相开放——海棠、含笑、月季……

过年后,同学们变化都很大,都像雨后春笋一般一节节往上蹿,好多人也都收到礼物了吧?比如新书包、新衣服、压岁包等礼物。新学期,同学们许多方面都焕然一新,希望在学习态度上也要加以改进哦!

今天早上,我发现学校也整修一新,保安室旁的栏杆被重新刷上了新油漆,在建的大楼也露出了些墙壁。放学了,我再望向大楼,夕阳中的大楼只露出一个黑影,闪闪阳光里,像童话中守卫着美好记忆的巨人和城堡,遥遥地带给我们欢笑。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017