注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ditouxiao的博客

 
 
 

日志

 
 

多多作品《魔堡》  

2016-01-05 22:53:40|  分类: 多多的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天刚蒙蒙亮,西面灰白色的天空依旧挂着几颗还未褪去的残星。丁丁猛然从梦中惊醒,呆呆地望着窗外,不知何时,门前的草地上升起了一座城堡!丁丁很迷惑,便摸黑下床,向门口的城堡走去。

“吱扭——”,门开了,丁丁望着黑魆魆的城堡,胆怯地伸出一只脚,不料,一脚踩空,落入了深渊。就这样,不知过了多久,丁丁掉入了一堆软绵绵的尘埃中。这时,几团光点出现在黑暗中,接着,越来越多,交融在了一起,如同水纹一般勾勒出一个模糊的浅金色影子,渐渐地,那影子竟成了一个可爱的浅金色女孩!那女孩微笑着拉起丁丁的手,“我们做朋友吧,这儿太寂寞了,来,我来带你参观一下城堡的洞穴吧!”没等丁丁回答,她便拽着丁丁的手走向洞穴深处。

这儿一切都是浅金色的,发出耀眼的光芒,照得丁丁睁不开眼。这时,一块不起眼的石头吸引了丁丁,看见丁丁正目不转睛地盯着那块石头,女孩担忧地说:“这是许愿石。不论谁,一碰到石头,洞穴就会塌陷,这儿金银财宝不少,你还是看看其他的吧。”丁丁嘟着嘴说:“好啊,我只是好奇而已,你不要大惊小怪的。”可是,好奇心占了上风,趁女孩不注意,丁丁飞快地拿起许愿石,想看清楚它长什么样。这时,裂缝从洞穴顶部漫延开来。丁丁低下头,想躲避女孩的目光,可是,那责备的眼神却依然在他眼前闪烁。“快跑啊!”女孩不满地嚷道,她的身体正在一点一点地融化。可是已经来不及了,岩石大块大块地塌陷下来,丁丁惊恐地闭上了眼睛。“丁丁,快醒醒,快醒醒!”丁丁再次睁开了眼,是妈妈!原来这是一场梦啊!

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017