注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ditouxiao的博客

 
 
 

日志

 
 

“我在春天里”征文之《最好的朋友》  

2013-05-19 22:16:58|  分类: “我在春天里”征 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小引:小宝,阿姨盼星星盼月亮,终于盼到了你超级可爱的小说。听说你的画和一些小插图也马上要来了,阿姨真是要谢谢你了。说真的,阿姨和多多都很崇拜你绘画的才能,阿姨没问过多多,不过你应该是多多绘画方面的偶像呢。而你的文字也是如此形象风趣,只有孩子、只有想象力丰富的孩子,才会有这么好玩的文字。皱皱花和胖胖花,GG和卡卡手拉手在林中漫步,真是太有趣啦。阿姨读的时候,很想亲亲你呢:)

                             

  霸王龙GG是一条非常不爱干净的龙。

  虽然他已改吃红果子了,但他的嘴巴依然奇臭无比,没人能忍受得了。

  每次他一出门,只要轻轻地吁一口气,恐龙们就会纷纷逃之夭夭。因为,只要一闻到他嘴里的臭气,你就会死翘翘。

  春天到了,百花齐放,鸟语花香。到处是一片春天的美丽风景。

  霸王龙也决定出洞去看看外面的景色,顺便改变一下自己的食谱。他想:“我今年又长大了一岁,总得有些新的改变吧。”

他决定,今年改吃花了。

  他以前可是吃肉大王,后来他改成吃红果子,现在又变成吃花大王。

  他最喜欢吃的花是胖胖花。胖胖花味道可好了,像香蕉一样,甜甜的,微微带酸,不像皱皱花,味道又苦又涩,比肥皂还难吃。每次吃完皱皱花以后,你都会不停地皱眉头,所以叫皱皱花。

  一天,霸王龙又出门散步了。它看见远处山坡上,有一群小三角恐龙正在野餐,便也朝它们走过去,打算凑个热闹。

  “喂,喂,我想和你们一起野餐,好吗?”霸王龙对三角龙们说,“我现在改吃花了,口臭没有以前厉害了,另外,我今天早上也刷过牙了。”霸王龙朝着小三角龙咧开嘴,做了一个big smile,顺便展示了一下他的黄黄的巨大的牙齿。

  万万没想到,话音刚落,只听那些三角龙们个个惨叫:“呀!啊!快逃!是口臭大王霸王龙来了!”

  霸王龙纳闷:“不对呀,我明明刷过牙了,而且我改吃香香甜甜的胖胖花了,怎么还会臭呢?”

霸王龙垂头丧气地往前走,“反正,我自己闻不出臭。”

  走啊走啊,忽然,他看见远处有一位打扮得漂漂亮亮的霸王龙小姐正朝他走来。他早就认识她了,他还记得她的名字,叫卡卡,在霸王龙的语言里,“卡卡”就是“漂亮小姐”的意思。

  霸王龙兴奋地说:“嗨!卡卡!好久不见,你越长越漂亮了!”

  “啊,是GG啊,你好!”卡卡回答说,“你的口气真清新,我喜欢闻这个味道。”

  “呵呵,那就太好了!”霸王龙说,“我终于找到可以忍受我口气的朋友了!”

  于是,他们俩成了好朋友。他们每天一起吃饭,一起观看日出日落,一起去游泳,一起去采花。

  他们手拉手在树林中漫步的情景,真是这个季节最美好的景象。

霸王龙在日记中写道:“我终于交到了一位女朋友。我感觉真是太幸福了。以前除了薄片龙,我没有遇到过这么好的朋友。我现在觉得她比薄片龙更好,不是吗?”

                                                                                           李思瑾(小学三年级)

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017