注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ditouxiao的博客

 
 
 

日志

 
 

多多的小煽情  

2012-09-01 21:24:25|  分类: 多多的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

正当十六,皓月在天,彩云在侧,多多、妈妈和爸爸在河边,多多说要写散文了,妈妈取出手机记录:

“月光飘洒在小河上,小河发出闪亮的银光,就像圣诞节银色铃铛,发着晶莹剔透的光。小河就像银色水晶那样飘洒在各处。杨柳树的柳枝轻轻地漂在水面上,掀起了层层的涟漪,洁净的水面上浮着一圈圈银色的涟漪。看起来月亮就像美丽的演员,穿着银色花朵礼服,仿佛站在天空舞台上,路上的人都欣喜若狂地看着月亮演出,看着月亮的一举一动,看着这边所有所有的一切。小河似乎更亲切地掀起了波浪,小小的波浪上上下下左左右右地流动,伴随着风声,小河边的各种各样的小树大树也登场了,风声让树沙沙沙沙地演奏起来了,小树叶也被唤醒了,沙沙刷沙沙刷。树叶和风演奏了一曲树叶进行曲,杨柳树也演出了杨柳芭蕾进行曲。小河、大树和月亮也在旁边拼命演奏。”

中途妈妈接了个电话,所以打断了多多的散文,由于是口述,重复的地方不少,不管怎么说,小学生作文应该没问题了,当然,还有一个条件,如果她能把说的都写出来的话。

外公外婆就要去港澳旅游了,多多问外婆要多久,外婆说五天,多多说好漫长,外婆说五天有什么长的,多多说:“对深爱的人来说,五天就很漫长了。”——妈妈闻语,倒。

多多被选为新学期第一天的礼仪小卫士,她条理清晰地对大家说:“我被选为新学期第一天的礼仪小卫士,我觉得有两个好的地方,第一,我被选为第一天的礼仪小卫士,我感到很光荣,我很骄傲;第二,老师会带着我们去熟悉班级,我会把环境弄得很清楚。有两个不好的地方,第一,我要起得很早;第二,第一天会有很多小朋友,我要不停向她们问好,带她们去教室,我会很累。”——果然利弊分析得很清楚哦,逻辑能力还是很强的哦。

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017