注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ditouxiao的博客

 
 
 

日志

 
 

周六小小花絮  

2010-09-04 22:29:48|  分类: 五月小猪多多的故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打抱不平——

爸爸问了妈妈家里的一个生活细节,妈妈没有回答清楚,爸爸就喉咙响响的,不悦的样子,这个时候多多突然大声指责爸爸:“爸爸,你怎么这样说话?”爸爸说:“我说你妈妈什么事情都做不好。”多多大喊:“你胡说,妈妈什么事情都做得很好!”爸爸妈妈都大笑,妈妈想,这个孩子还真有点用:)

晚上的游戏——

说起来游戏非常不雅。多多拉着她的小被套,拎着个小尖头在床上一圈一圈地走。等到最后放下的时候,形状不得不让人产生一定的联想,妈妈笑道:“多多,你怎么做了一堆屎啊?”多多听了,倍感得意。于是爸爸上来的时候,她很得意地给爸爸展示了一下:“爸爸,我做屎给你看!”想不到爸爸比她还要有兴趣,他详细向多多描述屎应该是怎样的,并且亲自动手,用床单盘成很逼真的模样,多多可高兴了。一边大喊:“我要踩上去,我要踩上去。”于是把造型踩掉,让爸爸再做,爸爸也无比耐心地,一边还给多多解释,什么情况下形状是这样的,缺水分的、拉肚子的,等等等等,多多就一遍一遍踩。外公外婆妈妈都侧目以视,实在是有点忍无可忍,又有点忍俊不忍。不管怎么说,这也算是教育孩子认识世界的一种寓教于乐吧,哈哈!后来多多说:“爸爸,你给我做个阿凡达的屎。”爸爸就做了个短而粗壮的,并且吓唬多多:“阿凡达来了!”多多一把抱住床单说:“阿凡达,我喜欢你的屎!”——唉,谄媚就是这么来的。一会儿,多多还兴致勃勃向妈妈描述说:“妈妈,我的小便像喷泉。”妈妈无语,今天晚上只好就在屎尿中度过了。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017