注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ditouxiao的博客

 
 
 

日志

 
 

兔子尾巴般的记录  

2010-06-10 23:29:28|  分类: 五月小猪多多的故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

原本一天上班,对于多多的动向不甚了了。但是回来之后,外婆告知一事,一定要求第一时间记录一下,于是简短写一下。多多的新进步就是:原先多多在儿童乐园,是从网绳上爬上去,大约有2米的高度,爬到一个小平台上,然后再从一个筒状的滑梯上滑下来。今天多多是倒过来的,先是从滑梯往上爬,爬到平台上,然后再从网绳上爬下来。妈妈亦深表欣赏。

另,妈妈晚上郑重对多多说:“多多,明天妈妈要带你出去玩,那你明天早上就不要来吵妈妈睡觉了,听到没有?”只听多多大声回答:“没听到!”真让人无奈。

另:多多噩梦一则,多多清晨惊醒大呼:“外婆,我手上抓到大便啦!”外婆急忙检查,发现并无此事。多多仍旧坚持要洗手,后来洗手了事。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017