注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ditouxiao的博客

 
 
 

日志

 
 

选择题  

2010-01-15 23:46:41|  分类: 五月小猪多多的故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

多多现在很有想法,说话也很风趣。

关于吃——

昨天晚上,她对妈妈说:“妈妈,我想吃蛋糕!”彼时她正在装模作样看报纸,报纸上面有蛋糕的图样,妈妈说:“不行,家里面没有,晚上也不要吃东西。”“那我们明天吃什么好吃的?”“明天你想吃什么都可以。”“妈妈,明天你想吃什么?”多多又重复了一遍,然后问出了让妈妈惊讶的一段话:“A烤肉串B肉片C香蕉B(她总是把D发成B)草莓?”说完笑眯眯看着妈妈,妈妈从没想过多多还会出选择题,于是只好冲过去亲她!

多多拿着报纸,一边貌似在看,一边说了一句煞有介事老气横秋的话:“我只想做一个普通人物!”

说起吃来,多多和妈妈一起吃饭,多多说:“妈妈,我要吃你的饭。”“不行,妈妈的是辣的,不能给你吃。”多多很一本正经地说:“没关系,妈妈,我口味重!”妈妈又只好傻笑。

关于穿——

多多在儿童乐园,见一小朋友,多多说:“你怎么穿了美羊羊的衣服,你穿着倒背衣,你又不是厨师咯!”——倒背衣,现在被多多总定义成烧饭用的。

多多晚上给妈妈描述自己的喜好:“妈妈,我要穿淡淡的绿色,中间有一点点黄色,纽扣不能是绿色的,要紫色的!”——妈妈只听得眼花缭乱。

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017