注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ditouxiao的博客

 
 
 

日志

 
 

美好生活  

2010-01-11 22:17:01|  分类: 五月小猪多多的故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

多多现在颇有些审美情绪,对衣服的颜色搭配问题很关注。让她穿绿色的衣服,她就颇为不悦,她喜欢红色的;一次吃饭,让她穿一件淡蓝色的倒背衣,那件倒背衣是澄澄哥哥穿过的,有些旧得发白了。多多死活不肯,一边大喊:“我不要穿,我又不是烧饭的!”

昨天多多又感冒发烧了,让大家都很烦恼,怎么回事!细想只能是爸爸传染的,爸爸最近感冒了,但还是和多多亲密接触,于是爸爸自己在电话里面都怯怯地说:“多多感冒了,不会是我传染的吧?”于是又去医院。但其实这次去医院,不是以多多为主,多多只是顺带的;是以外婆为主。外婆从去年开始,总感到关节酸痛,中药也吃了不少,没有效果。最近痛得更厉害了,很想去做个检查。于是一辆车,两个病人,加上妈妈和外公两个陪同,就出发了。

多多这次感冒较轻,医生都没有兴趣给她验血,在我们强烈要求下,给她验了个血,搞得她又放声大哭了一回,结果还是较轻的病毒性感冒;外婆这次也抽了血,不过她的检查就比较麻烦了,要5天才出结果,希望一切都顺顺利利的,希望妈妈只是一般的关节退行性变吧。

回去的路上漫天飘雪,多多和外婆依偎在后座,不知怎么,多多突然说:“外婆,等我长大了,等你老了,我会照顾你!”我们都很感动,没想到多多继续抒情道:“外婆,等我长大了,你老了,我就天天拉着你的手,带你出去玩!”外婆真的感动了:“多多,有你这句话,我真是怎么都心甘情愿了!”

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017