注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ditouxiao的博客

 
 
 

日志

 
 

和屁有关  

2009-09-25 22:10:09|  分类: 五月小猪多多的故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

多多今天吵得不行,吃晚饭的时候很不安分,从凳子上自行下来,然后大声要求看电视,大家都不睬她,她一人在那里痛哭。妈妈吃完过去教训她:“你不吃饭是不准看电视的!”她稍作让步:“我要一边看电视一边吃饭!”“不行!”哭得昏天黑地之后,她自己找了个台阶,要求一边看照片一边吃饭。

外婆对多多说:“你这个样子,外婆和妈妈都不喜欢你了!”

多多说:“那外公喜欢我。”

外婆一气竟然说脏话:“外公喜欢你?外公喜欢你个屁!”

多多大喜,反复说:“外公喜欢我的屁,外公喜欢我的屁!”

关于屁,妈妈顺便联想一事——

自从多多会表达之后,大家有一事颇为受益。多多非常“诚恳”,但凡她放了屁,有人询问,她总会很自觉地说:“是多多放的。”后来发现,不管谁放了屁,只要有人问:“好臭,谁放的屁?”多多总会包揽:“是多多放的!”看来,多多还是颇有奉献和自我牺牲精神的:)

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017