注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ditouxiao的博客

 
 
 

日志

 
 

不是多多  

2009-12-18 22:04:23|  分类: 五月小猪多多的故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

多多病好之后,感觉又进入了叛逆期。

今天早上,多多在妈妈床上无理取闹。她吃了两颗药,强烈要求再吃两颗药,妈妈当然不允许,于是没收了她手中的药。她就冲过来拔妈妈的头发,很用力,妈妈当然痛了,于是说:“多多,妈妈很痛的,你知道吗?”多多不管,照旧揪住不放。妈妈火起,想要让多多也尝试一下,于是也拽着多多的头发拎了一下子,结果多多开始放声大哭,并且有昏天黑地的趋势,后来好不容易转移了她的注意力,慢慢不哭了。于是下楼,下楼之后多多像是变了个宝宝,一下子变得很乖很懂事了,在客厅里很温柔很认真地玩,对妈妈、外公、阿太都彬彬有礼。妈妈非常纳闷,小孩子变化怎么大,于是故意和外婆说:“多多怎么变得那么好了?今天早上那个是多多吗?”外婆也说:“是啊,早上那个哭的宝宝不是多多吧?”妈妈于是转过去问多多:“多多,今天早上那个乱吵乱哭的宝宝不是你吧?”多多说:“嗯。”妈妈继续追问:“是不是多多啊?”多多很明确地回答:“不是!”哦,原来真的不是多多。

到了晚上,爸爸回来了,第一件事情就是冲上去看多多,多多又开始爱理不理了。爸爸说:“多多,你摆什么架子啊?”多多马上回答:“我又没有木头,怎么摆架子?”众人皆笑,无可奈何。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017