注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ditouxiao的博客

 
 
 

日志

 
 

告别多多  

2009-11-09 23:07:38|  分类: 五月小猪多多的故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上离开了家,要离开一周,不知为何,现在越来越不愿意出门——要出门除非是和小西一起,带上爸爸、妈妈、多多,这样感觉才踏实;不然心里面就空空荡荡的。

傍晚的时候,毛球来找多多玩了,毛球走的时候,多多冲着他放声大哭;等到了妈妈要走了,多多说:“妈妈我送送你。”她把我送到门口之后,只是礼貌地挥了挥手,说:“妈妈再见!”妈妈和毛球的级别相差甚远,妈妈在车上,好一阵子心理不平衡。

到了车站,妈妈给多多打电话,不知道是谁撺掇的,多多竟然说:“妈妈,你给我带点什么东西回来啊?”妈妈就问:“多多,你想要什么呢?”多多脱口而出:“我要棒棒糖!”妈妈想,这个好办。多多又说:“我要阿童木!”哦,这个,还真有点困难,要知道阿童木玩具,早就不与时俱进了。多多又发话:“妈妈,我要各种各样的东西!”哦,妈妈发愁!

今天晚上,妈妈又给多多打电话了,妈妈问多多:“多多,你在干什么?”多多说:“我在吵死个吵!”说完,就继续一边吵去了。

唉,看来不能指望多多情深意厚地想念我了,只有我情深意厚地想念她了。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017