注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ditouxiao的博客

 
 
 

日志

 
 

多多的电话  

2009-11-26 22:13:54|  分类: 五月小猪多多的故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

妈妈上了一天课,回到家里,已经快九点多了。冲到多多的房间,多多正躺在小床上,妈妈开始狂亲多多,抓着她的小手,一边说:“我要吃猪爪!”多多纠正:“是鸡爪!”然后解释:“鸡爪有骨头的。”想想也是,鸡爪更加形象一些。然后多多指导妈妈说:“你吃下面吧。”——并且问:“好吃吗?”妈妈说:“好吃,香甜!”

一会,妈妈拨通了爸爸的电话,让多多自己发言,只听多多很亲热地喊:“爸——爸——”一会又听她很亲热地喊:“大——猪!”一会又听她很亲热地喊:“小不拉子!”多多像模像样地打电话了:“爸爸,你在哪里呀?哦,在西安啊。我今天去依依家玩了,我玩钓鱼,我还吃巧克力了。”到此为止都很好,但是多多接着说:“我还在依依家小便了!”——唉,一下暴露“身份”了,不过很快她就又成熟起来了:“爸爸,你有一件事情吗?”——意思应该是你现在忙吗,“哦,哦,那我把电话给妈妈了。”于是把电话递给妈妈。

总之,此次电话算是比较完整而成功的了。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017